常见问答

English      |       中文

我们的价格如何?

核酸检测:$128 
核酸检测 + 血清IgM抗体检测: $158

 核酸检测 + 血清 TOTAL (IGM+IGG) ANTIBODY N-PROTEIN 抗体检测: $178

以上价格为净价。无消费税。

欲知组织优惠价格的信息,请联系我们。

谁能接受2019冠状病毒核酸检测?可否有年龄限制?

目前不分年龄,任何人都能够在我们诊所进行冠状病毒核酸检测。请和我们联系预约。

我可否选择不预约而直接进行检测?

可以,我们也愿意为无预约的人临时进行检测。但是,为了确保您能够及时完成检测,我们仍然鼓励您提前和我们预约时间。

我出发前的检测时间范围是什么?

您预约进行检测的时间将取决于您目的地的入境要求。请务必要在旅行前查看您目的地最新的入境要求和规定。

我若必须经另个国家或地区中转,那怎么办?

请注意,目的地与中转地所规定的出发前检测时间范围有可能在始发地进行检测时同时生效。请务必要在旅行前查看您行程中所有国家/地区最新的入境要求和规定。

若核酸检测结果未能及时出炉,那怎么办?

我们的合作医疗机构(Kingsway Medical Clinic Pte. Ltd.)及多家实验室都是卫生部所认可的,我们旨在以实惠的价格提供冠状病毒核酸检测和血清IgM抗体检测服务。

若我们诊所或合作伙伴未能履行服务约定,即在您的航班起飞前的 3 小时内提供检测报告结果,我们将全额退还检测费用。

我若另外需要其他的健康证明,那怎么办?

冠状病毒检测结果报告与检测证明书是依据卫生部的规定而预备的。

您若另外需要其他的健康证明,请预先通知我们。我们的现场医生将能够协助您。

若出发前的核酸检测结果呈阳性,那怎么办?

如果报告结果呈阳性,我们将根据卫生部的规定,立即安排专用救护车将您送往医院。

若核酸检测结果为 “不确定”,那怎么办?

核酸检测结果有可能示为 “不确定”。在这种情况下,重新进行检测仍然需付费。